Il Menù della Capannina

Un viaggio intorno ai sapori del mare

Prenota il tuo tavolo
Le Crudità

 

  • Crudità al Naturale 
    Tartare, Carpacci e Crostacei, al naturale
Gli Antipasti
  • Lo Sgombro
    bruciato a fiamma viva, con porro grigliato e aceto di cassis
  • Il Bel Paese 
    sarde grigliate con cremoso di melanzane, burrata salentina e croccante di bacon di mora romagnola

 Il Calamaro 

  • ripieno di caponata, con salsa di pomodori secchi e fior di cappero

 Il Cefalo 

  • dorato e croccante, con fagiolini, datterini confit, e agro di pomodori
I Primi Piatti

 

  • Borsetti Verdi 
    tortelli con cuore di mazzancolla, burrata affumicata e melanzana arrosto, salsa allo zafferano di Mandriole e radicchio
  • Il Risotto min x 2 persone
    battuta di gamberi rossi, beurre blanc e polvere di agrumi
  • Gli Spaghettoni
    con le Cozze di Marina e i Ricci di Mare
  • I Tagliolini
    con mazzancolle nostrane, vongole di Goro e ciliegini di pachino
I Secondi
  • L’Astice 
    grigliato, nage di frutti di mare e indivia alla brace
  • Il Polpo 
    grigliato, xon spuma delixata all’aglio e misticanza amara
  • Il fritto del Mare Nostrum

  • La Spigola 
    in crosta di sale moderno, salsa normanda e ciliegini

 

I DOLCI

 

  • Degustazione di 3 sorbetti alla frutta
  • Crema cotta alla Fava Tonka,
    crumble di cacao al sale di Cervia e mousse al cioccolato
  • Fragole speziate,
    gelato allo yogurt e sesamo
  • “L’Apricot”
    albicocche ghiacciate, crumble di nocciola e sorbetto all’albicocca
  • “La Pesca”
    Creacker al burro, mascarpone alla vaniglia, nettarine fresche e in sorbetto
  • “Noisette”
    Gelato alla crema, briciole di mandorle, 3 consistenze di Nocciola, gel di caffe.

Testimonials

Cosa dicono i nostri Ospiti

Orari di Apertura

TUTTI I GIORNI A PRANZO E A CENA

12:30 – 14:30 / 19:00 – 22:00