Catalana e Bollicine
Una serata degustazione per tutti gli amanti dei Crostacei

l’ultimo venerdì di ogni mese
Una cena degustazione
dedicata ai crostacei
“La Catalana di Crostacei” è ormai diventato un appuntamento fisso alla Capannina l’ultimo venerdì del mese!
Ecco come vi accoglieremo:
– Benvenuto di Sala e Cucina
– Catalana di Crostacei composta da: mazzancolle, canocchie, scampi, astice, aragostelle e gamberoni…
su letto di pinzimonio di verdure, condito da salsa catalana in olio EVO caldo
– Dessert
€ 65 a persona
Bevande escluse
€ 80 a persona
con 1 bottiglia ogni 2 persone di Champagne Brut
Cosa vi Aspetta?!
Clicca play e guarda il Video
[booking-form]
Orari di Apertura
TUTTE I GIORNI SIA A PRANZO CHE A CENA
12:00 – 14:300 / 19:00 – 22:00