News e Eventi

31 marzo 2015
Champagne Gran Cuvee Krug

Champagne Grande Cuvée – Krug

Lo Champagne Grande Cuvée – Krug è il risultato dell’assemblaggio di una cinquantina di vini di tre diverse varietà (chardonnay, pinot nero e pinot meunier), provenienti […]
15 marzo 2015
Calamaretti Nostrani Gratinati

Calamari Nostrani Gratinati

I Calamari Nostrani Gratinati sono un piatto semplice ed al tempo stesso molto complesso, poiché la cottura del calamaro non è cosa da tutti. Il calamaro […]
15 marzo 2015
Cappelletti al Nero

Cappelletti al Nero di Seppia

I Cappelletti al Nero di Seppia sono un piatto di sicuro effetto estetico riuscendo a conciliare la tradizione del cappelletto fatto a mano dal nostro Chef […]
15 marzo 2015
Risotto di Mare - La Capannina

Risotto di Mare

Il Risotto di Mare de La Capannina è un piatto volutamente semplice che rispetta la tradizione gastronomica dei lidi ravennati ed esalta la bontà del pescato […]