LA NOSTRA CUCINA

SELEZIONE DI PIATTI

Risotto di mare

Il risotto alla marinara tipico della tradizione gastronomica della Romagna è realizzato con riso Acquerello di Tenuta Colombara di Vercelli e arricchito con cozze, vongole, calamari, seppie e gamberi del Mar Adriatico.[continua]

Cappelletti al nero di seppia

Piatto della tradizione riletto dalla fantasia dello Chef. Particolare e sorprendente, i cappelletti con ripieno di mare vengono serviti su un soffice letto di spuma di polenta. [continua]

Calamaretti Nostrani Gratinati

Il calamaro dell’Adriatico risulta in questo piatto lievemente croccante per la leggera impanatura che ne preserva morbidezza e scioglievolezza al gusto. [continua]

Contatti

Chiusura: Aperti a pranzo e cena, effettuiamo il riposo settimanale, la DOMENICA SERA.

Telefono

+39-0544-445071

e-Mail

Scrivici


 

Continuando a navigare questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookies. maggiori info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close