Catalana e Bollicine

 

Una serata degustazione per tutti gli amanti dei Crostacei

 

l’ultimo venerdì di ogni mese

Una cena degustazione
dedicata ai crostacei

“La Catalana di Crostacei” è ormai diventato un appuntamento fisso alla Capannina l’ultimo venerdì del mese!

 

Ecco come vi accoglieremo:

– Benvenuto di Sala e Cucina

– Catalana di Crostacei composta da: mazzancolle, canocchie, scampi, astice, aragostelle e gamberoni…

su letto di pinzimonio di verdure, condito da salsa catalana in olio EVO caldo

– Dessert

 

€ 65 a persona

Bevande escluse

€ 80 a persona

con 1 bottiglia ogni 2 persone di Champagne Brut

Cosa vi Aspetta?!

Clicca play e guarda il Video

Prenota un tavolo
Dettagli contatto

Testimonials

Cosa dicono i nostri Ospiti

Orari di Apertura

TUTTE I GIORNI SIA A PRANZO CHE A CENA

12:00 – 14:300 / 19:00 – 22:00